Trouver des exemples de mémoires et de thèses de l'UQAC dans un programme précis
Mis à jour le : 2023-07-27

Vous trouverez la liste des mémoires et thèses de l'UQAC par programmes dans le dépôt institutionnel Constellation.

• À partir de Constellation, cliquez sur «Parcourir» dans le menu.

• Cliquez ensuite sur «Département, module, service et unité de recherche» pour sélectionner un programme.

Vous pouvez également y accéder directement au https://constellation.uqac.ca/view/divisions/.