Quels sont les délais pour consulter un article reçu par le prêt entre bibliothèques?
Mis à jour le : 2023-07-27

Vous avez droit à 5 consultations du fichier en ligne sur Article Exchange. Pour conserver l'accès, téléchargez et sauvegardez le fichier sur un appareil.

Une fois le fichier récupéré, il reste accessible pendant 30 jours ou jusqu'à ce que le nombre maximal de consultations est atteint. À la date d’expiration, le fichier sera supprimé dans Article Exchange.

Les fichiers qui ne sont pas récupérés restent disponibles pendant 30 jours à compter de la date initiale de la demande. À l’expiration, le document est automatiquement supprimé dans Article Exchange.