Comment réserver une salle de travail en équipe à la bibliothèque?
Mis à jour le : 2023-07-27

Pour réserver une salle de travail d'équipe :

• Accédez à l'outil de réservation en ligne ou cliquez sur le bouton «Réserver en ligne» sur la page d'accueil du site de la bibliothèque.
  • Choisir l'emplacement «Bibliothèque - Campus de Saguenay»
  • Cliquez sur «Voir les disponibilités»
  • Sélectionnez une plage disponible
  • Cliquez sur «Soumettre les heures»
  • Vérifier que les informations de réservation sont exactes et cliquez sur «Continuez»
  • Inscrivez vos identifiants
  • Cliquez sur «Soumettre la réservation»

À partir du courriel de confirmation, signalez votre arrivée et libérez la salle si vous quittez plus tôt. Votre réservation s'annulera automatiquement après 15 minutes si vous ne signalez pas votre arrivée. La salle sera disponible à nouveau pour la réservation.

Visitez notre page d'information pour en savoir plus sur les modalités de réservation.