Certains de mes étudiants n'ont pas envoyé ou terminé leur examen Moodle. Puis-je voir leur examen?
Mis à jour le : 2023-07-28

Pour voir les résultats des étudiants qui n'ont pas envoyé ou terminé leur examen dans Moodle (après la date de fermeture de l'examen), allez sur l'examen et cliquez sur "Tentatives".

Vous arriverez à la page des résultats.
Pour voir les examens qui n'ont pas été comptabilités dans les résultats (puisqu'ils n'ont pas été terminés),
sélectionnez "Utilisateurs inscrits (ayant ou non effectué le test)" (1) , puis cliquez "Afficher le rapport" (2).

Si l'étudiant a commencé son examen mais ne l'a pas terminé, (ex : Florence, ici) ses réponses apparaitront vides à travers  les réponses des autres étudiants.
Vous pourrez cliquer sur "Relecture de cette tentative" pour voir les réponses de l'étudiant.

Dans le cas de l'étudiante ci-dessous (Sabrina), il semble qu'elle n'ait pas accédé à l'examen du tout.
Le lien "Relecture de cette tentative" n'apparait pas, et il n'y a donc aucune trace de possibles réponses dans son cas.