Puis-je importer dans EndNote des références manuscrites contenues dans un fichier Word ?
Mis à jour le : 2024-06-17

Si la bibliographie a été créée au départ avec EndNote, vous pouvez importer votre bibliographie dans EndNote :

Dans EndNote, utiliser la fonction Bibliothèque itinérante : https://carrefour.uquebec.ca/endnote/logiciel/partager-ou-fusionner-des-bibliotheques/bibliotheque-itinerante

Si la bibliographie a été créée avec la fonction de citation (onglet Références) intégrée à Word, c’est possible :

Dans Word, à l’onglet EndNote, sélectionnez Export to EndNote > Export Word Citations.

à la fenêtre Export Word Citations, sélectionner le nom de la bibliothèque EndNote où insérer les références bibliographiques

Si la bibliographie a été entrée à la main, il n'y a pas de façon automatique d'importer vos références dans EndNote.

Dans ce cas, vous pouvez :

Consulter les pages suivantes dans le Carrefour EndNote pour avoir plus d'informations : https://carrefour.uquebec.ca/endnote/faq/jai-une-bibliographie-dans-word-puis-je-limporter-dans-endnote

Besoin d'aide? Écrire à EndNote_soutien@uqac.ca