Comment sélectionner le bon style bibliographique APA-Provost dans EndNote
Mis à jour le : 2024-03-07

Les programmes en sciences de la santé, ainsi que d'autres programmes, utilisent le style bibliographique APA-Provost pour la citation des sources et la rédaction de leurs travaux.

Dans EndNote, le bon style à sélectionner est APA-Provost 6e ed. (Trad. APA 7e ed.).

Pour choisir un style bibliographique dans EndNote, consulter : https://carrefour.uquebec.ca/endnote/logiciel/utiliser-ses-references/les-styles-bibliographiques

Assurez-vous que le style soit sélectionné dans EndNote et dans Microsoft Word.

En cas d'absence du style, rendez-vous à la page web APA-Provost - Guide EndNote : https://bibliotheque.uqac.ca/rediger-bibliographie/apa-endnote

cliquer sur Télécharger la dernière version du style

et suivre les indications pour copier le fichier dans le bon répertoire de votre ordinateur.

Besoin d'aide? Écrire à EndNote_support@uqac.ca