Est-ce qu'il y a un service d'impression à la bibliothèque? Si oui, comment cela fonctionne-il?
Mis à jour le : 2024-03-08

Vous devez vous procurer un compte d'impression au comptoir du prêt de la bibliothèque au coût de $5.00 pour 50 copies. Les copies sont en format 81/2" X 11", noir et blanc seulement.

Vous pouvez imprimer à partir des postes de la bibliothèque ou à partir d'un ordinateur portable personnel.

Pour de plus amples informations, voir le lien:  https://bibliotheque.uqac.ca/en-faire-plus/imprimer-photocopier

Le service d'impression couleur et/ou grand format est disponible uniquement au Service de reprographie en remplissant le formulaire suivant: https://www.uqac.ca/sie-docs/formulaires/repro_externe.pdf

Veuillez prévoir un délai de 24h à 48h