Comment puis-je importer des références dans EndNote à partir d'une base de données?
Mis à jour le : 2024-03-18

La procédure d'importation de référence dans EndNote à partir de bases de données est présentée ici : https://carrefour.uquebec.ca/endnote/logiciel/ajouter-des-references/importer-partir-dune-base-de-donnees

Si vous avez besoin d'aide, consulter un bibliothécaire : https://bibliotheque.uqac.ca/nous-joindre/prendre-un-rendez-vous