Comment puis-je partager ou sauvegarder ma bibliothèque EndNote?
Mis à jour le : 2024-03-18

La création d'un fichier compressé de votre bibliothèque EndNote servira à la sauvegarder et/ou à la partager.

La section Créer une copie de sauvegarde explique comment faire :

https://carrefour.uquebec.ca/endnote/logiciel/ouvrir-deplacer-supprimer-une-bibliotheque

D'autres façons de partager sa bibliothèque EndNote : https://carrefour.uquebec.ca/endnote/logiciel/partager-ou-fusionner-des-bibliotheques/partager-sa-bibliotheque

Attention:

• le nom de vos fichiers EndNote ne doit pas comprendre de caractères accentués.

• Ne pas les enregistrer dans un espace nuagique comme Dropbox, OneDrive, Google Drive, car avec le temps, les fichiers se corrompent.