Est-il possible d’avoir accès à un livre numérique de votre collection?
Mis à jour le : 2024-03-22

Tous les usagers ont accès à la collection numérique à partir des ordinateurs de la bibliothèque,

Les étudiants, les employés, les professeurs ainsi que les chargés de cours peuvent accéder au contenu numérique à distance en ouvrant une session sur Sofia avec leur identifiant UQAC.

Pour consulter ces livres, l'installation de logiciels de visionnement comme Adobe Acrobat Reader ou Adobe Digital Editions sera nécessaire (si vous ne les avez pas déjà sur votre ordinateur).

Notez que certains logiciels de consultation ne sont pas compatibles avec les appareils mobiles.